しかし、日本の食べ物が毒だらけなのには辟易する。
それは助成金という名の毒まんじゅうのせいだろうが。
外国の小麦バター砂糖卵
これだけの安全なクッキーにびっくりする。
裏見るとわかるけど・・なんであんなに入れるんだろ?
入れなくていいのは、外国産を見れば分かるのだが。
ココアを食べたが美味しかったので、白いのも追加。
味もそうだったw
ちょっとうすーい感じ。
でも、しつこくない。
源氏・・マーガリンさえ入れてなければな・・。 マーガリンはプラスティックなんで食べなくなって等しい。 昭和の食卓には、ネオソフトが欠かせなかったが。 知ってしまったなら食しません。 自分で調べて、自分で行動。 みんなと一緒は通用しない時代です。 |
マルカワ味噌から、麹を買ってコンソメ麹と中華麹を作らないと。