焼き鳥のたれもアレなので。
自分で作ってみた。
賛否両論の笠原さんのレシピ
肉に串打つやり方も伝授されていたが。
私、あれ・・くるくるいつも回っていた。
プロの打ち方は違うのね。
キリがないが・・
諦めたくもない。
毒ばかり与えられていて、こんなに元気。
もともと、日本人は丈夫なのだろう。
それなのに・・あぁそれなのに
アップルビネガー用の砂糖は、薬膳用。
ボウルはガラス
ステンレスでもいいかな・・
いつ成功するのだらう?
膨らまない
みんなのレシピ見ても凹む。
試行錯誤は続く。
時代に逆行して・・。
便利がいいのは、健康に非常に悪かったりするのを
知ったから。
アイハーブにはお茶のティーバッグもあった。
これで、スギナ茶に煮出そう!